祥云县 济宁市 原平市 洛浦县 繁峙县 长岛县 社旗县 乐山市 西贡区 留坝县 白朗县 息烽县 瑞昌市 拜泉县 游戏 博客
加载中…
正文 字体大小:

反抽可期下午关注一类个股

(2019-08-26 11:18:09)
白宫大爷实在是......令人不太有话说.......所以各位说现在看到市场因为贸易硝烟再起而低开低走,逼近3041的时候是什么感觉呢?不是愤怒,不是热血,也不是烦躁,现在更多的是一份无奈和可笑。

一个总统说话总得讲点信誉对不?好歹说话不能出尔反尔。当你代表国家层面说一句话或者签署一样东西的时候,好歹不能出尔反尔。道理谁都明白,国家之间没有永恒的朋友,只有永恒的利益。那咱把利益谈妥了咱好好执行行不行?行不行?

最开始各位可否记得,韩朝双方和美国其乐融融。朝方武器也不高了,炮仗也不飞了,研究中心废除了不用了,也拉着小手跳过小红线了,灿烂的笑容仿佛找回了祖国花朵的感觉。但是美国两天美韩联合军演来了!还整得是胖哥自己说话太激进?这个.......男人看了沉默,女人看了流泪啊.......

本次同理,中国无论怎么样,对外还是非常讲究信誉的,自从郑和下西洋以来就讲究滴水之恩必将涌泉相报,进入现代社会之后,起码没有这么明目张胆的出尔反尔吧?所以新华社说的一句话特别对,美国就是在透支自己的信誉,用一种看似和平的歪理蛮横而贪婪的掠夺。奥特曼打不过小怪兽还得硬着头皮干呢!我们有信心!有经验!不惜一切代价,坚决捍卫国家和人民利益。

市场角度看,创业板远离均线形成超跌,必反抽!此时看到机会大于风险的人来玩儿……整体市场看,向下试探了3051.88,3100确实是有可能破掉的,但就像我们说的,我们会有应对措施。目前维持观点,底部区间就在这里,晚上还会给各位好好讲一下。前期最低点3041不许破,破了的话,就技术角度讲要全部止损,走好了再进场。目前看,今天的第一个小时市场大幅低开,但是卖出个股资金成分全部是恐慌盘!成交量并没有明显放大,所以只是市场在贸易摩擦的情况下降低了对股价的预期,只有更低的价格,市场的资金愿意去成交,而不是无人挂单仓皇出逃。

如果实在想开仓玩一玩,那么下午很小的仓位可以关注,在今天开盘半小时后迅速翻红(是指回到0%以上增长,而不是单纯K线变红)的个股,这些个股代表有资金强势介入,相对于市场,他们更强势也更独立。不开仓仍旧是明智的选择!静候变化!中国市场比各位想象的都要强壮得多!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有